El InterSer es Conexión

Durante las siguientes semanas continúa el ciclo de experiencias de conexión gratuitas del InterSer Journey. Esta es una iniciativa que llevamos diseñando por algún tiempo, y con ganas de llevarla al mundo desde la Comunidad de la Alianza Pachamama en Iberoamérica.

Conoce más el Interser Journey 2020, comprende todo el proceso e inscríbete al viaje (miniserie) que empieza en octubre.

Asiste, experimenta e interactúa con nuestros coaches y facilitadores, déjanos conocerte mas e invita a otros a asistir.

Seguimos con la programación que diseñamos para que la pongas en tu agenda:

Este Jueves 1 de octubre
¿Que significa Sanar al Soñador?
El Cambio, su relación con el dolor, la muerte y el legado.

Jueves 8 de octubre
¿Qué es un sueño para el mundo?
Un Mundo donde caben todos los mundos, lo sustentable, lo justo y lo pleno.

Jueves 15 de octubre
¿Qué implica emprender un sueño para el mundo?
InterSer con empresas y organizaciones.

Jueves 22 de octubre
¿Qué sueñan las nuevas generaciones?
Futuro emergente, Educación, arte y Tecnología.

Horarios: 9:00 am a 11:00 am Colombia/México/Perú – 10:00 am a 12:00 m Miami/New York – 7:00 am a 9:00 am San Francisco – 11:00 am a 1:00 pm Brasil/Argentina/Chile – 4:00 pm a 6:00 pm España.

Registrate aquí: https://www.interserjourney.org

Conoce más de nuestro proyecto y déjanos conocerte.

Categorías El mundo, Inspiración, Transformación

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close